по поводу умелки
|
|
master | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| почитал описание игры и бонусы, которые дают умелки, но не нашел, какой бонус дает хуманская. подскажите, пожалуйста
ci vic pacem, para bellum
|
|
| |
Elennare | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ты имеешь ввиду уникальные умения?.. "Уникальное умение: тренировки При помощи этого умения, фракция рыцарей существенно увеличивает численность своих войск путем проведения дополнительного набора жителей в армию. Герой может подготовить из войск низшего звена войска высшего звена. Таким образом, с каждым новым умением, при помощи этой способности, рыцари могут набрать больше лучников, мечников и монахов за счёт армий существ уровнем ниже."
Я – феникс, в небесах парящий, Мне равных нет, я Ищущей зовусь. Я – часовой, на вечной страже бдящий, На зов из тьмы стрелой златой я мчусь...
|
|
| |
master | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| имею в виду Рыцарь: 3 (94.75) +65.2 от умения зависит добавочная армия к моим войскам? тогда почему формулу расчетную не привели?
Сообщение отредактировал master - Понедельник, 22.12.2008, 21:29 |
|
| |
Elennare | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Написала я как раз то, что нужно, только без формулы. Для того, чтобы набирать дополнительную армию, рыцарь должен построить Тренировочные залы (стоимость 3,500 золотых, 10 древесины и 5 руды). В самом замке ничего по этому поводу нет?
Я – феникс, в небесах парящий, Мне равных нет, я Ищущей зовусь. Я – часовой, на вечной страже бдящий, На зов из тьмы стрелой златой я мчусь...
|
|
| |
speede1 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (master) имею в виду Рыцарь: 3 (94.75) +65.2 от умения зависит добавочная армия к моим войскам? тогда почему формулу расчетную не привели? нет не зависит умелка раскачевает непосредствено твою армию, а поповуду числености тебе все четко обьеснили
|
|
| |
Elennare | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:25 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Справка Ордена Миротворцев рулит, да...
|
|
| |
master | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| как умелка раскачивает армию? тренировочные залы построил, немного увеличилось количество p.s. простите, если нублю 
|
|
| |
Elennare | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:30 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Умения фракций влияют на: - боевые характеристики ваших отрядов;
- урон, наносимый вам в бою игроками этой же фракции - каждый уровень умений снижает урон на 3%;
- уникальные умения фракций;
- умения гильдий.
То есть умения улучшают характеристики отрядов...
|
|
| |
ilneakrisli | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:39 | Сообщение # 9 |
| кул
|
|
| |