анекдоты
| |
inter-k | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
| всем привет. кто хочет немного посмеяться и посмешить других, добро пожаловать . Добавлено (14.11.2008, 18:09) --------------------------------------------- Стоят две блондинки на автобусной остановке. Одна спрашивает вторую: - Тебе какой автобус нужен? Вторая отвечает: - 2. А тебе? Первая: - 7. Тут подъезжает автобус под номером 27. Первая блондинка смотрит на вторую и говорит: - О, вместе поедем...
|
|
| |
Clericman | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:38 | Сообщение # 2 |
| Идет немой чувак с лыжами на гору кататься. Там народу - полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) Говорит: - Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - О! Прикольна! А нафиг лыжи взял? ****************************************** В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья!!!
|
|
| |
inter-k | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:17 | Сообщение # 3 |
| ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС АНЕКДОТОВ! Те, кто хочет поучаствовать, просьба отправлять свои анекдоты по почте на имя inter-k . Срок приема анекдотов с 15.11.08г до 20.11.08г. Победитель конкурса получит 200 золотых. Условия конкурса: - без пошлости. - только один анекдот. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
|
|
| |
speede1 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: Offline
| Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лёг спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!" Блондинки едут на машине по сельской местности: - Посмотри какой красивый конь! - Это не конь, это свинья! - Да нет же, конь. У свиньи нет рогов!
|
|
| |
Elennare | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| inter-k, уточни - форумной или игровой?
Я – феникс, в небесах парящий, Мне равных нет, я Ищущей зовусь. Я – часовой, на вечной страже бдящий, На зов из тьмы стрелой златой я мчусь...
|
|
| |
Clericman | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
| Заходит "наш" в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенько? ************************************************** Купила бабка козу. А та с каждым днём все меньше и меньше доится. Делать нечего, повела бабка козу к ветеринару. Врач осмотрел бедное животное и говорит: - Да, бабка... Козел за***ченный, но жить будеть... ************************************************** Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара. ***************************************************
|
|
| |
Elennare | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Женская логика похлеще мужской! Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего. Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
Я – феникс, в небесах парящий, Мне равных нет, я Ищущей зовусь. Я – часовой, на вечной страже бдящий, На зов из тьмы стрелой златой я мчусь...
|
|
| |
Magnum5 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 12 способов убить себя тапком: 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна) 11. нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. умрете от потере крови 12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок.
[IMG]http://i006.radikal.ru/0810/d6/5f01562573cc.jpg[/IMG]
|
|
| |
Clericman | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:35 | Сообщение # 9 |
| Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стеныружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, ладно! Раскачивай из стороны в сторону. ********************************************* Идут две блондинки по улице навстречу им алкаш Блондинки: - Мущина, а рожать больно??? Алкаш после раздумия: - А вас по яйцам били???
|
|
| |
inter-k | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:11 | Сообщение # 10 |
| Специально для Elennare: Те, кто хочет поучаствовать, просьба отправлять свои анекдоты по почте на имя inter-k . Срок приема анекдотов с 15.11.08г до 20.11.08г.
|
|
| |
Elennare | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:13 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Эм, не поняла юмора. Я уточнить хотела - на какую почту? Впрочем, уже всё равно - сегодня 20-ое
|
|
| |
inter-k | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
| Elennare: в личку то есть. а сегодня последнее число приема анедотов. так что есть еще время.
|
|
| |
Elennare | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:59 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Хм, ну посмотрим... У меня юмор своеобразный * * * - Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... " Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния "- стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета. * * * - Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе. * * * Робин Гуд убивал богатых и отдавал их бедным… * * * Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. * * * Все дети любят кроликов и хомячков. Взрослые предпочитают говядину и свинину. * * * Сказочка на ночь: злая колдунья предсказала, что принцесса умрет, уколов палец веретеном. Король решил спасти свою дочь и отрезал ей все пальцы.
Сообщение отредактировал Elennare - Четверг, 20.11.2008, 20:06 |
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:37 | Сообщение # 14 |
| по рублю и порыгаем
|
|
| |
Elennare | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:05 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Raven, это к чему?..
|
|
| |
|