Герб Клана
|
|
Elennare | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:09 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Флуд всё равно неистребим!!!
Я – феникс, в небесах парящий, Мне равных нет, я Ищущей зовусь. Я – часовой, на вечной страже бдящий, На зов из тьмы стрелой златой я мчусь...
|
|
| |
speede1 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:48 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Извини, конечно, но сколько тебе лет? Я понимаю, что Шагающий замок практически был наминирован на Оскар, но это мультфильмы для детей школьного возраста и женского пола. Извини если обидел. Посмотри лучше Berserk, Армитаж Тебе должно понравиться
|
|
| |
Elennare | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:16 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Сколько лет - написано в инфе. Для стесняющихся почитать и не стесняющихся задавать такие вопросы девушкам - 18 В воскресенье будет с половиной На вкус и цвет, как говорит БашОрг, все фломастеры разные... Вероятно, для людей с разницей в возрасте в 8 лет - особенно Ну а мне нравятся такие анимешки. Они нравятся и людям постарше, если возраст для тебя имеет значение Смотрела. Не-а, не понравилось У меня весьма специфические вкусы...
Я – феникс, в небесах парящий, Мне равных нет, я Ищущей зовусь. Я – часовой, на вечной страже бдящий, На зов из тьмы стрелой златой я мчусь...
Сообщение отредактировал Elennare - Пятница, 21.11.2008, 01:18 |
|
| |
Fedkiv | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:53 | Сообщение # 19 |
| слушайте скачайте с етого мультика герб, "чисто не там где убирают, а там где дворник два на два...."
|
|
| |
Elennare | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:56 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Ладно-ладно Я создам другую тему
|
|
| |
_-Wolf-_ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:44 | Сообщение # 21 |
| картинка) Рукруты фениксов Фениксы С этого всего что то можно вырезать relfnj приклеить и заделать герб
|
|
| |
Elennare | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:53 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Если _-Wolf-_ не заметил, то первая картинка как раз и использована была Вторая маленькая какая-то... и буква R совсем не в тему Третью я рассматривала, но она не такая интересная по сравнению с первой
|
|
| |
_-Wolf-_ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:58 | Сообщение # 23 |
| Может и незаметил но в этой теме скоко ненужного хлама написано что неразберешся, а за поучения учту
|
|
| |
Fedkiv | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:00 | Сообщение # 24 |
| а мне третья нравитса
|
|
| |
_-Wolf-_ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:03 | Сообщение # 25 |
| и мне)) она необычная ))
|
|
| |
Elennare | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:11 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| _-Wolf-_, странно. Ибо герб вообще-то первым сообщением висит... его сложно не заметить, он большой и яркий. Третья татуироподобная...
|
|
| |
_-Wolf-_ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:18 | Сообщение # 27 |
| У каждого человека разные вкусы... а первую картинку "Мой вариант" Elennare, и вправду сложно не заметить.
Сообщение отредактировал _-Wolf-_ - Воскресенье, 23.11.2008, 00:19 |
|
| |
Elennare | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:22 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Именно
|
|
| |
_-Wolf-_ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:25 | Сообщение # 29 |
| так что давайте небудем в обиде друг на друга если были и будем просто предлагать варианты Как вам эти 2 1 2
Сообщение отредактировал _-Wolf-_ - Воскресенье, 23.11.2008, 00:28 |
|
| |
Elennare | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:28 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Ну так нам нужен же именно герб - а не картинки... картинок я могу ОЧЕНЬ МНОГО накидать
|
|
| |